all

A | B | C | E | G | H | M | O | P | R | S | T | V | X

Olio di Vinacciolo Biologico

OLIO DI SEMI DI VINACCIOLO BIOLOGICO

L’ Olio di semi di vinacciolo si ottiene dai semi della Vitis vinifera. 
E' estremamente ricco in preziosi acidi grassi polinsaturi (72% acido linoleico), che ne conferiscono spiccate proprietà emollienti, idratanti e lenitive.
Contiene inoltre tocoferoli e fitosteroli e protoantocianidine responsabili delle marcate proprietà antiossidanti di questo olio.
Leggi tutto

Pantenolo (Vit. B5)

VITAMINA B5

E' la forma alcolica dell’acido pantotenico (vitamina B5).
E' un' ingrediente ideale per le pelli secche ed irritate in quanto ha spiccate azioni idratante, emolliente e lenitiva.
E' per questo anche indicato ed utilizzato per attenuare eritemi e dermatiti da raggi UV.
Leggi tutto

Retinyl palmitate (Vit. A)

VITAMINA A
 
Il Retinyl Palmitate è una forma di retinolo (Vit. A) che viene rapidamente assorbito dalla pelle dove viene convertito in Vit. A.
Agisce nella pelle aumentandone la produzione di collagene, miglioramento la tonicità e l' elasticità cutanea.
E’ un ottimo ingrediente in quanto in grado di rallentare l’invecchiamento cutaneo e trattare efficacemente le pelli secche, squamose e con rughe.
Leggi tutto

Salvia

salvia biologica

ESTRATTO DI SALVIA BIOLOGICA

Estratto di salvia Biologica dalle proprietà astringenti, dermopurificanti, stimolanti ed antimicrobiche.

Leggi tutto

Tocoferolo (vit. E)

VITAMINA E

Il Tocoferolo acetato è una forma idrosolubile della Vit.E (tocoferolo) ed una volta penetrato nella pelle viene convertito in Vit. E.
Possiede elevata attività antiossidante, contrasta la formazione dei radicali liberi e quindi è un'ottimo ingrediente cosmetico per contrastare l'invecchiamento cutaneo.

 

Leggi tutto

VITAMINA C (Ascorbyl Palmitate)

VITAMINA C

L’ Ascorbil Palmitato è una forma liposolubile dell' acido ascorbico comunemenmte conosciuto come vitamina C.
Grazie alla sua maggiore affinità con la pelle l’Ascorbyl Palmitate è in grado di penetrarla rapidamente e di svolgere la sua intensa azione antiossidante ed anti invecchiamento.
Leggi tutto

Xylitolo

XYLITOLO

Lo Xylitolo, è definito anche zucchero del legno perchè è ottenuto dalla corteccia delle betulle.
Svolge nelle formulazioni cosmetiche una funzione umettante ed idratante, previene la secchezza cutanea. Ha inoltre attività antimicrobica.
Leggi tutto